Бакалавриат

Направления подготовки, реализуемые в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования



п/п
Код направления Наименование направления, описание ОП, учебный план, аннотации к рабочим программам дисциплин, календарный учебный график, учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики Профиль подготовки Форма обучения Нормативный срок обучения (лет) по очной форме ФГОС Срок действия государственной аккредитации образовательной программы Реализуемая ОП Язык обучения
1. 38.03.01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит Очная/
Заочная
4 До 11 ноября 2019 г. Русский
Мировая экономика Русский
Финансы и кредит Русский
Экономика предприятий и организаций Русский
2. 38.03.06 Коммерция Очная/
Заочная
4 До 11 ноября 2019 г. Русский
3. 38.03.02 Управление малым бизнесом Очная/
Заочная
4 До 11 ноября 2019 г. Русский
4. 38.03.05 Архитектура предприятий Очная/
Заочная
4 До 11 ноября 2019 г. Русский
5. 09.03.03 Информационные системы и технологии Очная/
Заочная
4 До 11 ноября 2019 г. Русский
Прикладная информатика в области экономики
6. 40.03.01 Очная/
Заочная
4 До 11 ноября 2019 г. Русский
7. 19.03.04 Технология и организация ресторанного дела Очная/
Заочная
4 До 11 ноября 2019 г. Русский
8. 43.03.02 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг Очная/
Заочная
4 До 11 ноября 2019 г. Русский
9. 38.03.07 Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции Очная/
Заочная
4 До 11 ноября 2019 г. Русский
10. 09.03.02
Очная/
Заочная
4 До 11 ноября 2019 г. Русский
11. 19.03.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Очная/
Заочная
4 До 11 ноября 2019 г. Русский
12. 43.03.03
Очная/
Заочная
4 Стандарт До 11 ноября 2019 г. Русский