Сервисное обслуживание на предприятиях общественного питания

Основное содержание программы отражает наиболее актуальные направления развития сферы гостеприимства, нацеливает обучающихся на развитие профессиональных компетенций в области организации приема гостей и оказания сервисных услуг на предприятиях индустрии питания, культуры гостеприимства, навыков использования полученных знаний в практической деятельности.

Стоимость обучения:3000 руб.
Продолжительность обучения:72 часов
Целевая аудитория:Официанты, администраторы предприятий общественного питания
Форма обучения:В филиале

Место проведения:Г. Саранск, ул.Гагарина, д.99

Содержание программы/изучаемые дисциплины:Основы культуры профессионального общения
Технология продукции общественного питания (кулинарная характеристика)
Организация и технология обслуживания на предприятиях общественного питания
Инновационные технологии в обслуживании
Физиология питания, санитария и гигиена
Производственное обучение. Инструктаж по технике безопасности и охране труда.
ucheb_plan_servis_obslu_na_predpri_obsh_pita.pdf

Итоговая и промежуточные аттестации:Зачеты – 6
Итоговая аттестация – комплексный экзамен

Документы для записи на курсы:Заявление на зачисление

Преподаватели:

Карякина Лариса Александровна

Кандидат экономических наук, доцент

Окончила Московский университет потребительской кооперации по специальности «Экономика и управление в торговле и общественном питании» (квалификация экономист) в 1996 г., Российский университет кооперации по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (степень бакалавра) в 2015 г.

Преподаваемые дисциплины:

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Технология ресторанной продукции

Гусева Татьяна Валерьевна

Ст.преподаватель. Окончила Институт Трудового Красного Знамени им. Г.В. Плеханова по специальности «Технология» (квалификация инженер-технолог) в 1991 г.

Преподаваемые дисциплины:

Фирменный стиль

Барное дело

Лепкина Валентина Константиновна

Доцент, к.ф.н. Окончила

Московский ордена Дружбы народов кооперативный институт по специальности «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» (квалификация товаровед высшей квалификации) в 1990 г.

Преподаваемые дисциплины:

Товароведение продовольственных товаров, Санитария и гигиена питания

Филатова Галина Макаровна

Инженер по охране труда ГО и ЧС

Заявка на обучение

 
Название программыСервисное обслуживание на предприятиях общественного питания
 
Заказчик
сделайте выбор
  • физическое лицо
  • юридическое лицо
 
Фамилия
Имя
Отчество
 
Полное наименование организации заказчика
 
Адрес
ИНН
КПП
Расчётный счёт
Наименование банка
К/С
БИК
Должность руководителя
Ф.И.О. руководителя
 
Контактный телефон
 
Электронный адрес
Подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных в целях изъявления своего желания принять участие в программах Центра дополнительного образования

Положение о политике в отношении обработки персональных данных
Отправить заявку