Практико-ориентированное занятие на тему: "Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса" 02.11.2018

Практико-ориентированное занятие на тему: "Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса"

На практико-ориентированном занятие студенты специальности «Технология продукции общественного питания» Саранского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации побывали в гриль - баре «BIG-PIG». В рамках профессионального модуля ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по теме: «Технология приготовления сложных холодных закусок и блюд из мяса. 
На занятие студенты приобрели большой опыт по приготовлению самого популярного фаст-фуда «Гамбургер». Шеф-повар Гудков Роман Николаевич ознакомил студентов с технологией приготовления булочек и мясных котлет. Студенты общались с шеф-поваром и обсуждали изучаемые компетенции.   

К списку новостей