Практико-ориентированное занятие по модулю ПМ.07 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" 21.01.2019

Практико-ориентированное занятие по модулю ПМ.07 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"

18 января 2019 года студенты 4 курса специальности «Технология продукции общественного питания» Саранского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации посетили ресторан «Самовар». 
Целью занятия было приобретение практических навыков в организации технологического процесса приготовления блюд и гарниров из овощей, круп и макаронных изделий в целях формирования компетенций, позволяющих повысить уровень профессиональных навыков специалистов среднего звена
Ресторан «Самовар» единственный в городе с панорамным видом на достопримечательности города. 
Панорамный ресторан – уникальное заведения, в котором, помимо отличной кухни сервиса, гости могут насладиться отличным видом на город. Ресторан «Самовар» находится на 9 этаже бизнес-центра «Адмирал», поэтому впечатляющая картина открывается взору его клиентов. 
Ресторан «Самовар» - это гармоничное сплетение национальных и европейских традиций, а также неповторимый лоск мордовской культуры, придающий ресторану особый уют и изысканность.
Кухня – это сердце ресторана. Именно в ней колдуют повара и кулинары, создавая всякие волшебные вкусности, которые так нравятся посетителям. Кухня ресторана «Самовар» соответствует всем санитарным требования, а также оснащена современным оборудование для приготовления вкусных и полезных блюд. 
В ресторане «Самовар» кухня частично открыта, поэтому у посетителей есть возможность визуально проследить за приготовлением заказанных ими блюд и продемонстрировать различные рецепты блюд ресторана.
Практическая часть занятия была посвящена изучению организация технологического процесса приготовления блюд и гарниров из овощей, круп и макаронных изделий.

К списку новостей