Кулинарный батл среди студентов СКИ
10 октября прошел кулинарный батл, во время лабораторной работы посвящённый Международному дню каши. Классические и современные блюда из круп приготовили студенты четвертого курса специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
В состязание в мастерстве исполнения и подачи блюд из каш и круп, в лидеры вырвались Алина Орлова с блюдом «Крупейник», Алина Александрович с блюдом «Манник», Анастасия Кучерова – «Пудинг рисовый», Маргарита Воробьева– «Оладушки из пшенной крупы». Поздравляем наших лидеров.
В этот день, поздравляем каждого из вас и призываем к присоединению к здоровому образу жизни, включая каши в ваш рацион. Будь то утренняя порция овсянки с свежими фруктами, полноценный обед из каши и овощного рагу или ужин с нежным рисом и тушеной рыбой, каши всегда будут радостным и полезным дополнением вашего стола.