Саранский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Влияние антропогенной деятельности на загрязнение продуктов питания ксенобиотиками на практике

Влияние антропогенной деятельности на загрязнение продуктов питания ксенобиотиками на практике


16.04.2021

15 апреля 2021 года преподавателем кафедры менеджмента и индустрии питания проведен семинар исследовательского типа.

В рамках дисциплины «Основы безопасности жизнедеятельности» на факультете среднего профессионального образования преподавателем Валентиной Лепкиной в группе ПСА2-О/СПОо/СР20 проведен семинар исследовательского типа на тему «Влияние антропогенной деятельности на загрязнение продуктов питания ксенобиотиками».

В процессе занятия студенты на конкретных образцах продуктов питания определяли предельно допустимые концентрации чужеродных химических веществ в виде нитратов.

Студенты практическим образом закрепили теоретические знания о влиянии нерационального применения азотистых удобрений и пестицидов на безопасность жизнедеятельности человека через призму усиления накопления высокотоксичных соединений в природной среде.

Возврат к списку