Студенты СПО посетили ресторан "Мордовское подворье" 15.04.2019

Студенты СПО посетили ресторан "Мордовское подворье"

Практико-ориентированное задание - это вид обучения, преимущественной целью которого является формирование у обучающихся профессиональных компетенций практической работы, востребованных сегодня работодателями, а также формирования понимания того, где, как и для чего полученные компетенции применяются на практике.
10 апреля 2019 года студенты специальности «Технология продукции общественного питания» Саранского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации побывали в ресторане «Мордовское подворье». На занятии студенты имели возможность пообщаться и задать практические вопросы шеф-повару Маняеву А.В.
Он провел экскурсию по заготовочным и доготовочным цехам данного предприятия, ознакомил с оборудованием и технологическим процессом приготовления блюд на данном предприятии.  

К списку новостей