Формат дистанционного обучения продлевается до 12 апреля 2020 года 23.03.2020

Формат дистанционного обучения продлевается до 12 апреля 2020 года

Студенты продолжают учиться удаленно.

Обращаем внимания на изменения в организации учебного процесса.

Студенты будут учиться с помощью онлайн-курсов и с использованием программ Zoom. В ближайшее время информация о занятиях, проводимых в онлайн-формате, будет доступна на сайте института в разделе "Студентам". Если у вас есть вопросы по работе с ЭОИС или вы не знайте в каком формате отправлять выполненные задания - в первую очередь, следует поинтересоваться у преподавателя (написать ему по электронной почте, связаться иным образом). Принимаемые меры распространяются на все формы обучения: очное, очно-заочное, заочное.

Институт не закрывается, режим работы с 9.00 до 15.00. Библиотека продолжит работу, сохраняется возможность запланировать очную индивидуальную консультацию.

Производственная практика у студентов проходит в обычном режиме, в соответствии с регламентом работы организации-объекта практики.

Занятия, зачеты, экзамены у студентов заочной формы будут проходить дистанционно. Освоение учебной программы будет осуществлено в полном объёме.

Более того, институт не отменяет научные мероприятия, подготовка к Международной научно-практической конференции продолжается, но в дистанционном формате.

Студенческие массовые мероприятия отменены.

Работа волонтёров по проекту "Волонтеры конституции" осуществляется через личные почты.

Телефоны:8 (927) 178-65-59;

8(8342)35-65-43

К списку новостей