Актуальные вопросы естественных и технических наук в современном научном знании
23 ноября 2021 года, в рамках студенческой недели состоялся круглый стол: «Актуальные вопросы естественных и технических наук в современном научном знании», организованной под руководством преподавателей Аверьяновой Т.Н., Сульдиной Т.И. кафедры менеджмента и индустрии питания.
В работе круглого стола студенты проявили живой интерес, обсуждали выступления, задавали вопросы.
По завершению работы круглого стола отмечены наиболее интересные и актуальные работы в сфере взаимосвязи естественных наук с технологией продукции общественного питания, среди которых можно выделить доклады следующих студентов: Казановой Е.И. – «Вред сахара на здоровье», Абушаевой С.Р. – «Роль современного оборудования для предприятий общественного питания».
По результатам работы были сделаны выводы и намечены планы на будущее в научной работе студентов.