Практико-ориентированное занятие в ресторане "Самовар" 05.12.2018

Практико-ориентированное занятие в ресторане "Самовар"

Практико-ориентированное занятие является одним из важнейших элементов образовательного процесса, позволяя студентам окунуться в реальную атмосферу профессиональной деятельности и увидеть, свою профессию в деле. 
3 декабря 2018 года студенты специальности «Технология продукции общественного питания» Саранского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации посетили ресторан «Самовар». 
На занятии учащиеся имели возможность пообщаться и задать вопросы шеф-повару данного заведения. В дружественной беседе со студентами шеф-повар Михаил рассказала и показал, новое оборудование ресторана «Самовар», раскрыл некоторые секреты приготовления рыбы и мясных закусок. 
По окончанию занятия у студентов было очень много вопросов к шеф-повару.

К списку новостей