Саранский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья


Продукты питания из растительного сырья

Год Профиль подготовки Описание
образовательной программы
Учебный план Календарный
учебный график
Учебные предметы, курсы,
дисциплины (модули),
практики, предусмотренные ОП
Аннотации к рабочим
программам дисциплин
2017Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделийОписаниеПланГрафикСписок дисциплинАннотация
2016Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделийОписаниеПланГрафикСписок дисциплинАннотация
2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Список дисциплин